脑洞存放地

[岛慧]单相思 01

新坑,碎片,更新不定期。
祝贺Inoo酱的各种好消息wwwww
还有给阿仁:考试加油!给你应援XD








为什么会喜欢他呢?

也许是因为天气很好,阳光比平时更加耀眼,而他站在树荫下举着相机对自己招手。

穿白衬衣微笑的少年。

伊野尾慧扶了扶快要从鼻梁滑下来的黑框眼镜,抱着书跑了过去。

“Yuto你又逃课出来拍照?”
跑得太急脚步一个不稳,就被他揽进了怀里。好闻的香皂味慢慢扩散在鼻端,就像名叫“喜欢”的心情。

“刚才拍到了很好的照片呢!Inoo酱跑过来的时候超可爱。”
“喂,快松开啦,好多人在看。”
“有什么关系。”中岛裕翔换了个姿势,把下巴搁在伊野尾慧的肩膀上,发出了一声满足的叹息。“Inoo酱的身上好香,抱起来好像Duffy。”

这个人总是说这样的话做这样暧昧的举动,让人误会,徒增烦恼。

————————
伊野尾慧是木槿学园音乐系的学生,主攻钢琴方向。

他暗恋的人叫中岛裕翔,是小他一届的学弟,打击乐专业。

伊野尾慧认识中岛裕翔是在一次系内选修课上。选修课迟到,他推开电鼓教室的门的时候,几乎每套电鼓位置上都有了人,所有人都带着耳机摇头晃脑地练习,鼓棒敲击看得人眼花缭乱。

伊野尾慧小心的绕过地上缠杂的电线想要走到唯一空着的座位,却一脚踩空陷在了翘起来的一块地板里,顺便打飞了旁边男生手里的鼓棒。

“对不起对不起!”忙不迭道歉想要把脚拔出来,无奈电线和地板组合成了刁钻的角度,一时半会儿真脱不了身。

被打到的男生也不恼,蹲下去帮他把电线绕开,然后抬起伊野尾慧的脚轻轻从地板中间抽出来。

“早就和老师说这地板要重新铺了,万一有同学被电到多不好。”男生边说话边抬起头对伊野尾慧笑了笑。

这个人,个子好高,头发黑的像乌木,皮肤白的像奶油,眼角还有一颗泪痣。

我大概,真的被电到了。

“有没有人说你像白雪公主?”伊野尾慧突然没头没脑问了他一句。

“诶?”男生摸了摸鼻子有点惊讶的笑了,“这还真没有。”

评论 ( 15 )
热度 ( 18 )

© chooseykmholic | Powered by LOFTER