脑洞存放地

[高知]写一个童话(下)

法旅组的这一篇也完结啦~
最近被高产小王子阿仁投喂了大量岛慧然后天天和打了鸡血一样码字hhhhhhhhhh
写的时候又去看了ペットショップラブモーション,不管看多少遍依旧会被四个人萌得嗷嗷叫的我😂
以上。
————————

高木雄也提着沉重的购物袋进门的时候,看见知念侑李坐在桌边喝着饮料玩手机。不知是看了什么有趣的内容,小孩的嘴角带着笑,眼睛也亮闪闪的。

高木雄也回身关上门,在玄关柜子拿出拖鞋换上。

“Chii,要不要吃可乐饼?”

玩手机的小孩闻声立刻抬头着看他:“要!”

“那就快去洗手,准备吃饭。”

知念侑李迅速冲去厨房洗手,然后一阵风似的跑到餐桌前拉来椅子自动自觉的坐好。

“Yuya,我和你商量一件事好不好?”知念侑李捧着碗眼巴巴看着高木雄也:“我把多的一块可乐饼给你,你就别让我写那个童话啦。”

“我拒绝。”高木雄也虽然说着冷酷的话,笑容却很是温柔。

贿赂失败,知念侑李泄愤般地扒饭,顺便夹走了高木雄也碗里还没来得及吃的小油菜。

————————
“Inoo酱怎么办啊,我写不出稿子来啊啊啊啊啊啊啊!”打电话给死党,抱着最后的求救心态。

“诶?你们杂志社老板疯了么?”电话那头传来伊野尾慧纳罕的语气。

“大概是。”知念侑李扁嘴,“高木让我写童话,你也知道我对这个最苦手了。”

“你就把他写进去嘛,大型犬的日常什么的。”
“我才不要。”
“那你开天窗啊。”
“明知道我不敢【泪”
“诶你李大胆居然有不敢的事~不说啦,Yuto回来了,我要去吃饭啦。”
“我还没说完呢Inoo酱!Inoo酱!”

电话那头已经挂断了,啧,这个重色轻友的家伙。

知念侑李回到电脑前,抱着膝盖蹲坐在椅子上开始发呆。高木雄也在他桌上放下一杯热牛奶又回到水槽边洗碗去了。

知念侑李偷偷回身看他,高瘦的身材,手臂的肌肉恰到好处,半长的头发扎在耳后。
嗯,我看上的人,就是这么好看【又好用

等高木雄也洗了碗拖过地又洗了衣服之后过来看进度的时候,知念侑李已经把稿子写完了一大半。

简直是喷气机式的速度,好久没见他这么有效率。可是当高木雄也走近的时候知念侑李却挡住了屏幕不让他看内容。
————————

“知念这次的文写得很有爱啊,好不像你的风格。”山田凉介表示很神奇。

“我以为他要转型写言情抢亚麻酱饭碗了。”中岛裕翔敲敲打打好长一串惊讶的表情。

“能让知念写不擅长的东西,高木真是厉害,我也要向他学习。”薮跟着凑热闹。

“上面那个你想干嘛?”隔着屏幕都能想象八乙女光急躁的语气。

“没什么,看完知念的文我也想恋爱了而已。”薮坏心眼的回答。

知念侑李在屏幕前伸个懒腰,觉得自己的任务完成的很圆满。虽然文章里把高木写成了破坏王子公主感情的大反派恶龙觉得有些对不起他。

……

高木雄也才不会在意这样的小事呢,反正不管他吃什么亏,最后都会在床上补回来。

评论 ( 9 )
热度 ( 22 )

© chooseykmholic | Powered by LOFTER